منتديات بنوته ستايل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنوته ستايل

للمراه الانيقة الجميلة


    اجنحه الدجاج المقرمشه

    محمد
    محمد
    المراقب العام
    المراقب العام


    المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 02/03/2010

    اجنحه الدجاج المقرمشه Empty اجنحه الدجاج المقرمشه

    مُساهمة  محمد الإثنين مايو 24, 2010 12:40 pm

    المقادير:

    قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
    2 ملعقة كبيرة طحين حمص
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2/1 كوب طحين أبيض
    كوب ماء دافىء للعجن
    زيت للقلي


    الطريقة:

    1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
    2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
    3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
    4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
    5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
    6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:54 am